Das Honig Kochbuch

Das Honig Kochbuch

Honig in der Küche

ist altbekannt und wird praktisch weltweit verwendet. Dieses Buch konzentriert sich jedoch stark auf die mitteleuropäische Küche und bringt nur die besten Rezepte aus fernen Ländern.
Bei der Zusammenstellung der Rezepte wurde streng darauf geachtet, das diese leicht nachvollziehbar sind und dass man mit Zutaten, die auch im Geschäft nebenan erhältlich sind, das Auslangen findet.

Aus dem Inhalt:

  • Vom Honig: Geschichtliches, Zusammensetzung, Honigarten
  • Gesunder Honig
  • Rezeptteil: 
    Honig pur: Geschmackserweiterung mit Nüssen, Rosenblättern, usw...
    Honig aufs Brot: aber auch zu Joghurt  oder Müsli
    Honig festlich: Hauptspeisen aus Nah und Fern
    Honig einfach süß: Honigkuchen, Lebkuchen, Tee- und Kaffeegebäck, usw...
    Honig dünnflüssig: alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
    Dips und Dressings: kalt oder warm gerührte Würz- und Tunksaucen sowie Honig-Salatdressings
    Honig in der Hausapotheke: Cremen, Badezusätze, usw...

Autor: Reinhard Dippelreiter
Inhalt: 158 Seiten

  • Das Honig Kochbuch
    102931
  •  16,90 inkl. 10% Mwst.
  • Stück