Das kulinarische Erbe der Alpen, Honig der Alpen

Das kulinarische Erbe der Alpen, Honig der Alpen

Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften

Ein Buch über außergewöhnliche Honige, leidenschaftliche Imker und die Bedeutung der Honigvielfalt des Alpenraums.

  • Von Honigen des Wildlavendels, der Schneeheide, von Kirschhonigen und vom Honig des Buchweizens oder des Bastardindigos: die 48 Sortenhonige des Alpenraums.
  • Die Geschichte der Landschaftshonige und ihrer Pioniere. 
  • Von der Entstehung der Bienenbehausungen.
  • Von Honiggebäcken und Honiggerichten.
  • Mit Portraits der außergewöhnlichsten Imkerinnen und Imker des Alpenraums.

Autoren: Johannes Gruber, Dominik Flammer, Sylvan Müller

Inhalt: 263 Seiten

  • Das kulinarische Erbe der Alpen, Honig der Alpen
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